Cherryl di usia 2 thn 5 bulan

dear moms and buns,,,,

maaf yah sudah lamaaaaaaaaaaaaaa bgt mama ga update blognya cherryl,, perasaan koq maleees aja, dan pas lg semangat2nya update,, ada2 aja halangannya huuuuft,,, maafkanlan dakuu ^^,,, udah lama ga cerita2 seputar cherryl nich,, gateel bgt tangan,, oh iya,,, cherryl skrng udah 2 tahun lhooo,,, bicaranya sudah lancarrrrr jayaaa hehehehe,, yg pasti sudah bisa di ajak ngobrol en curhat🙂 ,,, Beratnya skrng 14 kg,, seharusnya sich mungkin sdh 15kg,, gara2 sakit kmrn cherryl turun BB nya dari 14.5 kg jadi 13.5 kg,, tapi alhamdulillah skrng dah naik lg,, udah nduuut lagii peyutnyaa hehehee,,

Kemarin itu kt pa’ dokter cherryl sakit KTM ( Kaki, Tangan, Mulut ), aneeeh yaa ?? iya memang aneeh,, gejalanya ada bintik2 di telapak kaki, telapak tangan dan mulut,, awalnya mama kira cherryl sariawan,, karna di mulutnya ada bintiknya,, trus makan jg susah,,😥 sampe sediih lihatnya,,,, kata dokter virus itu jg lagi musim skrng,,, apalg cuaca yg ga nentu gini,, kita yang besar aja klo ga bisa jaga kondisi badan pasti bakal drop apalg anak2 kecil seumuran cherryl,, kasiaan,,

Oh iya moms,, buns,, cherryl sudah hafal do’a sebelum makan dan do’a sebelum tidur lhoo,,, dah lancaaar kadang ngebuut bacanya hehehe,, klo lagu anak2 sich jangan ditanya,, dah hampir smua lagu anak2 cherryl hafal🙂 #apalg lagu yg sering di putar si abang odong2 deket rumah hehehe# … gosok gigipun dah jago,, bisa gosok gigi depan dan dalamnya sendiri tanpa dibantu,, kumur2nya pun ga ditelan pasti di lepeeh😛 ,, subhanallah sudah besar rupanya anak mama,, sudah ngerti juga klo mama berangkat kerja ga nangis,, dengan pengertiannya cherryl bilang ” cherryl nda nangis dong mah,, kan cherryl sudah becaaal ” Good Girl,,, I Love U Beib,,, ooh iya cherryl juga dah jago bergaya klo di photo :-)) ini beberapa koleksi photo cherryl di usia skrng,, cantiik khaan :’>

2 Comments

Filed under Uncategorized

2 responses to “Cherryl di usia 2 thn 5 bulan

  1. Mampir ah mba Nova, blogwalking🙂
    Aku juga dulu di S**N, pernah pinjem pisau ma mba buat potong kue😛
    Mampir ke blog-ku ya mba?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s